EN [退出]
小s微博>中国新闻

_工行在迪拜成功发行5亿美元债券

2017-10-18 04:15

新华网迪拜6月8日专电(记者刘瑜茜 李震)中国工商银行迪拜分行8日在迪拜纳斯达克举行5亿美元债券挂牌交易的摇铃仪式。据工行相关负责人介绍,这是中资银行首次在海湾地区发行美元债券。这一票据也是首支在迪拜纳斯达克挂牌交易的中资银行美元债券。

当天,包括迪拜国际金融中心总裁兼迪拜金融交易所董事长伊萨·卡西姆、迪拜纳斯达克董事长阿卜杜勒·法希姆及投资者代表等近百人出席仪式。

此次中期票据共获得5倍超额认购,最终发行利率为2.692%,创中资银行境外发债同期成本新低。

工行中东机构负责人兼迪拜国际金融中心分行总经理周晓东在接受记者采访时表示,此次发行以低成本融通了资金,扩大了工行在海湾地区金融领域的影响力,使工行成为海湾地区资本市场上的一支重要力量。

借助“一带一路”春风,中资银行在海湾地区不断发展壮大,目前工行在该地区已有5家分行。周晓东说,“利用这个网络布局,我们可以为更多中资企业"走出去"提供更优质的金融服务。”

卡西姆表示,作为国际化的金融中心,迪拜期待与越来越多的中资银行建立联系与合作,此次挂牌交易加强了迪拜作为一个中企主要海外活动中心的地位,同时也对国际经济发展和财富创造作出积极贡献。

当前文章:http://00824.szielang.cn/topics/20171014/bat43.html

发布时间:2017-10-18 04:15

水调歌头苏轼  恬妞  奥尼尔惊声尖笑科比  三星note3现在多少钱  柳相旭是同志吗  萤石云视频监控  感冒发烧吃什么好又快  百度卫士下载  压倒红蔷薇  疼你是我最想做的事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _工行在迪拜成功发行5亿美元债券 All rights reserved-网站地图站点地图

聊城尚赫赫森茶功效和用法